18 juillet 2015
Semoule de Chou-fleur en salade
Ingrédients :
- 1/2 tête de chou-fleur
- 1 concombre
- 1 petit oignon
- 1 tasse de raisins secs
- 1 blanc de poulet
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 jus de citron
- 1 bouquet d'herbes aromatiques (persil, mélisse et menthe)
- huile d'olive
- sel, poivre
Faire tremper les raisins secs dans une tasse d'eau bouillante afin de les faire gonfler.
Couper le chou-fleur en fleurette et le râper au mixer (outil pour carottes râpées).
Découper le concombre en petits cubes.
Emincer l'oignon.
Faire cuire le blanc de poulet au court-bouillon et le tailler en tranches.
Mélanger le tout dans un saladier en ajoutant les fines herbes mixées, le sel, le poivre, le curcuma, l'huile d'olive et le jus de citron.
Publicité
Publicité
Commentaires